A.S DES CHEMINOTS ST GERMAINOIS : site officiel du club de foot de SAINT GERMAIN DES FOSSES - footeo

21 septembre 2009 à 16:23

Exploit de l'équipe fanion contre Riom

Les 2 divisions d'écart n'ont pas affolé les saint germainois entrés dans le match sans pression .Aprés vingt minutes de jeu sur un bon rythme entre les deux équipes ,Julien Boudot ouvrait le score sur une belle ouverture de Damien Saint-André .Saint germain bien en place tenait le score jusqu'à la mi-temps.En début de seconde période Riom égalisait sur une frappe puissante qui se logeait dans la lucarne de Vivien Dumas .Mais il fallait compter sur l'envie des hommes d'Hocine Belckacémi pour reprendre l'avantage gràce à l'inévitable Madi qui se jouait de la défense Riomoise puis trompait le gardien d'une belle frappe au ras du poteau .L'arbitre siffla la fin du match pour la plus grande joie des joueurs,des dirigeants et des supporteurs venuent en nombre pour cette rencontre .

L'équipe B a été séchement battu contre Lapalisse B au 1° tour de la coupe des réserves .Vite mené 2-0 en premiére mi-temps par une équipe de Lapalisse bien en place .Les joueurs de Ciryl Nowicki ne pouvaient que constater les dégâts .En seconde période,Saint germain encaissait un troisiéme but puis un sursaut d'orgueil poussé par Arnaud Sanvoisin reméttait les joueurs dans le match .Les cheminots se créérent de belles occasions sans pour autant les concrétiser par l'intermédiaire de Mohammed El Kandiouki .Score final 3-0.