NC
NC
NC

Les cheminots se qualifient pour le 3ème tour de la Coupe de France !

Après leur fantastique parcours de la saison dernière (élimination au 7ème tour contre Thiers, CFA2), les joueurs de l'ASCSG repartait en campagne pour cette édition 2010-2011 de la Coupe de France, formidable vitrine pour tous les clubs amateurs.

Dans les vestiaires, le coach Hocine BELKACEMI avait prit garde de prévenir ses troupes sur la manière d'aborder un tel match, face à une équipe du Vernet évoluant deux divisons au dessous de l'ASCSG, mais ultra motivée pour ce "derbu du sud allier" !

Les joueurs avaient bien retenu le message de leur entraîneur et marquaient dès les premières minutes par l'intermédiaire de leur avant-centre Jérémy ARTIGAUD, qui reprenait de la tête un centre déposé de la droite (0-1).

Saint-Germain dominait les débats et Jérémy ARTIGAUD, bien servi par Guillaume JACQUET, doublait la mise au 1/4 d'heure de jeu (0-2).

On approchait de la mi-temps lorsque, sur un coup franc à la Ronald KOEMAN, Guillaume PRESNEAU inscrivait le 3ème but de son équipe d'une frappe sèche des 25 mètres en pleine lucarne (0-3).

Au retour des vestaires, Jérémy ARTIGAUD inscrivait un "coup du chapeau" d'une magnifique reprise de volée dos au but qui lobait le portier local (0-4). Puis ce fut au tour de Damien SAINT-ANDRE, omniprésent lui aussi sur le front de l'attaque, d'inscrire un superbe but d'une frappe enroulée du droit dans la lucarne (0-5). Jérémy ARTIGAUD clôturait le festival offensif de son équipe par un 6ème buts plein d'opportunisme face au gardien du Vernet (0-6).

En toute fin de match, Saint-Germain souffrait physiquement et encaissait logiquement un but suite à un centre reprit par un attaquant local (1-6).

Au final, une belle qualification pour les cheminots qui avaient déjà la tête tournée vers la reprise du championnat de DHR, le week-end prochain, face à la réserve d'Yzeure.

Composition ASCSG : DUMAS, BEURRIER (puis GAY), CORMIER, PRESNEAU, GIRAUD, BUISSON, CELLIER (capitaine), BOUDOT (puis DECOMBAT), JACQUET (puis DJOB), ARTIGAUD, SAINT-ANDRE.

Buts : ARTIGAUD (4), PRESNEAU, SAINT-ANDRE