A.S DES CHEMINOTS ST GERMAINOIS : site officiel du club de foot de SAINT GERMAIN DES FOSSES - footeo

13 décembre 2009 à 18:19

Resultat du week-end

L'équipe fanion a remporté son match à domicile sur un score fleuve de 7 à 0 et match nul 0 à 0 contre ptt moulins

l'équipe fanion a eu une premiére mi-temps tout à son avantage mais n'a reussi qu'a marquer un but grace à Damien Saint-André d'une belle tête croisé sur corner.En seconde période saint germain déroulait son jeu et inscrivait 6 nouveau but avec deux autre but de Damien Saint-André ,un doublé de Madi et un doublé de Julien Boudot.

L'équipe B n'a pas eu l'inpiration necessaire pour marquer un seul but à une équipe des ptt moulin bien en place .Malgré de nombreuses occasions le score restait nul et vierge jusqu'au coup de sifflet final