A.S DES CHEMINOTS ST GERMAINOIS : site officiel du club de foot de SAINT GERMAIN DES FOSSES - footeo

7 avril 2009 à 23:42

résultat du 5 avril

L'équipe fanion a obtenu une nouvelle victoire à l'extérieur sur le terrain d'Ennezat .En premiére mi-temps Madi récupére un ballon dans le camp d'ennezat est centre fort devant le but et Jérémy Artigaud repris le ballon pour inscrire le premier but du match.Un quart d'heure plus tard sur une frappe de Jérémy Artigaud,le gardien detournait la frappe sur le poteau mais Madi avait suivi pour aggraver le score.En seconde période sur un bon travail de Damien Saint André,Jérémy Artigaud marquait le troisiéme but du match .En fin de match Ennezat reduisait le score .Saint germain consolide sa 2 place avec 3 point d'avance sur Riom 2

L'équipe B qui recevait une trés belle équipe de Boucé s'est imposé de belle maniére sur le score de 2à0 avec un but de Cédric Alban et un autre but de Ludovic Moutet trés bien servi par Mohammed El Kandouki